Status Hubungan Shireen Sungkar-Teuku Wisnu Masih Misteri

SHIREEN SUNGKAR-TEUKU WISNUSetelah berpisah dengan Adly Fairuz, pria mana yang menjadi tambatan hati artis sinetron Shireen Sungkar masih belum terungkap sampai sekarang. Sedangkan status hubungan antara Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu pun masih berupa tanda tanya.

Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu, yang sudah empat tahun sama-sama membintangi sinetron seri Cinta Fitri, belum mau mengungkapkan seberapa dekat hubungan mereka. Mereka cuma meminta hubungan mereka didoakan.

“Ya, kami dekat-dekat saja. Cuma, masalah ke depannya, itu privasi kami berdua. Jadi, jalani saja. Cuma Tuhan yang tahu, doain saja,” kata Shireen, di Jakarta, Sabtu (30/10/2010) malam.

Shireen tak memungkiri bahwa hubungannya dengan Wisnu menjadi dekat sejak ia putus dari bintang lain Cinta Fitri, Adly Fairuz. Sambil mencuri pandang ke arah Wisnu, adik kandung artis sinetron Zaskia Sungkar itu memuji Wisnu. Baginya, Wisnu merupakan sosok lelaki yang baik. “Baik, dia (Wisnu) lelaki yang baik,” ucap Shireen.

Senada dengan Shireen, Wisnu meminta didoakan agar hubungannya dengan Shireen semakin serius, seperti dalam sinetron yang dilakoninya bareng Shireen. “Doain saja. Dia sudah jadi istri gue,” tutur Wisnu berbumbu canda.

Hasil Pencarian:

shireen sungkar, Shireen sungkar dan teuku wisnu, teuku wisnu, teuku wisnu dan shireen sungkar, foto shireen sungkar dan teuku wisnu, shireen sungkar teuku wisnu, shiren sungkar dan teuku wisnu, siren sungkar, teuku wisnu shireen sungkar, shiren sungkar

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

Copyright © 2010 Neng Rina . Powered by Wordpress